作者  DoMeSo (喜歡畫畫的狄=^^=)                            看板  Alicesworld 標題  蒲公英….. 時間  Tue Feb 15 19:21:06 2000 ───────────────────────────────────────

對於蒲公英,我並不討厭…與其說是不討厭…不如說是…害怕吧!! 為什麼會害怕呢??

大概是一方面羨慕她的自由… 卻又對毫無把握的流浪怯步…

如果我非得選擇一種植物作為代表… 我會選什麼??

什麼植物是明明眷戀卻又充滿流浪的氣質?? 什麼植物是活躍的卻又謙恭?? 什麼植物??

什麼植物?? 我不知道??是…不願知道…還是不該知道??……我不知道…

– ~我來自深山霧間~稍來綠的氣息~~~

– ╭╮ ╭═╮ │ ╭═╮  ◆星際個體: 未來最舊小棧《Oldest future Object》 │  │ ┼ │  │  ◆通訊頻率: -=Ξ OfO.twbbs.org Ξ=- ╰═╯ │ ╰═╯  ◆來源座標: 210.242.232.202 │ ╯