作者 DoMeSo (有電波的狄XD) 看板 Alicesworld 標題 北極 時間 Tue Jan 25 21:19:34 2005 ───────────────────────────────────────

其實,來這種地方吃飯,根本就跟美食兩個字沾不上邊。

你看這地方的名字,很明顯地就是讓寵物去爽的地方XD 或是說,讓人去被寵物爽一下(我在說啥)

北極寵物生活館,七個字中,有兩個字是狗、兩個字是動物。 兩個字是形容詞,剩下一個字是名詞。

也許你會問,哪兩個字是狗。

我想,先從駐店的第一美男子公關介紹起好了。XD

這家寵物生活館的第一美男子公關就是換算人類年紀約35歲左右的哈士奇。 他的名字叫做北極。

他第一男公關的稱號可不是浪得虛名,所有駐店公關中 ,只有他的風度翩翩足以不用被栓著,得以自由坐檯XD

而且當你想轉檯時,他會用迅雷不及掩耳的速度向你獻上所有殷勤… 以期盼你整場只點他坐檯……XD

有北極,當然就有南極。 我想大家都看過”笑園漫畫大王”吧?沒看過的請看連結~ http://www.ck.tp.edu.tw/~zsfan/azumangadaioh.jpg

白色那隻狗名叫忠吉…請注意忠吉和人的比例。

是的,南極和我的比例對照之下,和這張圖一樣… 甚至更大隻,真是壯碩的美兄貴啊(?)

其實我蠻害怕的,對狗實在提不起勁也沒啥好感…

被auzp說我看起來警戒心很高XD

沒辦法…我的生物本能叫我趕快逃跑啊…


享受一切重新開始的感覺….. 是自由? 還是…?